14+
Официальный сайт
Город Кунгур
Главная / Отдел МВД России "Кунгурский" / Новости отдела МВД России «Кунгурский» / По информации пресс-служба Межмуниципального отдела МО МВД России «Кунгурский»

Новости отдела МВД России «Кунгурский»

17.09.2021

В период с 06.09.2021 по 12.09.2021 дежурной частью Межмуниципального отдела МВД России «Кунгурский» зарегистрировано 327 заявлений и сообщений.

Возбуждено 14 уголовных дел.
По «горячим следам» раскрыто 3 преступления.
Из числа ранее совершенных раскрыто 6 преступлений.
Зарегистрировано 9 ДТП (5 - город,4– сельские поселения), пострадавших – 4.
Сотрудниками ГИБДД выявлено 397 нарушений ПДД (206 - город, 191 – сельские поселения), задержан 21 водитель за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

В отдел полиции обратился покупатель одного из сетевых магазинов. Он сообщил, что во время посещения торгового зала был похищен его мобильный телефон. Сотрудники полиции установили, что к совершению преступления причастен житель Ординского района. По предварительной информации подозреваемый гражданин похитил средство связи, оставленное собственником около кассы. Похищенное имущество изъято и передано законному владельцу. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

По подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. УК РФ «Кража» сотрудниками полиции задержан и взят под стражу ранее неоднократно судимый житель г. Пермь. Установлено, что подозреваемый мужчина незаконно проник в частный дом в д. Закоптелово Кунгурского района, откуда похитил имущество, в т.ч. лодочный мотор, рыбацкие снасти и строительный инструмент. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

В межмуниципальный отдел МВД России «Кунгурский» обратились местная жительница с заявлением о хищении золотых изделий. В ходе розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к совершению кражи причастна близкая родственница потерпевшей. По факту хищения ювелирных изделий возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

В отдел полиции поступило заявление о хищении металлических труб с территории коллективного сада, расположенного по ул. Учхоз СХТ. Сотрудники полиции установили, что к совершению кражи  имущества причастен 22-летний молодой человек, который незаконно демонтировал водопроводное оборудование и вывез с целью дальнейшей продажи.

Пресс-служба Межмуниципального отдела
МВД России «Кунгурский»

Поделиться в:

Архив новостей

Показать все за месяц   |   Показать все за год

 

Яндекс.Метрика