16+
Официальный сайт
Город Кунгур
Главная / Информация от единой дежурно-диспетчерской службы (112) / 13 Отдел надзорной деятельности и профилактической работы сообщает

Информация от единой дежурно-диспетчерской службы (112)

08.06.2021

13 Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Кунгурскому городскому округу, Березовскому муниципальному округу, Кунгурскому и Кишертскому муниципальным районам сообщает

 

31.05.2021 в дневное время произошел пожар в поле по адресу: Кунгурский район, 700 м от с. Зуята. В результате пожара огнем уничтожена сухая трава на площади 400 м2. Травмированных и погибших нет.

02.06.2021 в дневное время произошел пожар в доме по адресу: г. Кунгур, ул. Веденькова. В результате пожара огнем уничтожено: кровля надворных построек. Огнем повреждено: кровля дома, стены бани внутри и снаружи, имущество в квартире. Площадь пожара составила 140 м2. Травмированных и погибших нет.

02.06.2021 в дневное время произошел пожар в бане по адресу: Кунгурский район, д. Парашино, ул. Уральская. В результате пожара огнем уничтожено: кровля бани, два деревянно-рубленных сарая. Огнем повреждено: стены бани внутри и снаружи. Площадь пожара составила 129 м2. Травмированных и погибших нет.

03.06.2021 в вечернее время произошел пожар в жилом доме по адресу: г. Кунгур, ул. Степана Разина. В результате пожара сгорело: внутренняя отделка, окно. Огнем повреждено: мебель. Площадь пожара составила 8 м2. Звеном ГДЗС был обнаружен 1 погибший. Травмированных нет.

06.06.2021 в дневное время произошел пожар в бане по адресу: Кунгурский район, п. Иренский. В результате пожара огнем уничтожено: кровля бани, кровля строения. Огнем повреждено: стены бани и строения внутри и снаружи. Площадь пожара составила 27 м2. Травмированных и погибших нет.

06.06.2021 в дневное время произошло горение мусора на открытой территории по адресу: г. Кунгур, ул. Свердлова. В результате пожара сгорел мусор на площади 15 м2. Травмированных и погибших нет.

06.06.2021 в вечернее время произошло горение мусора на открытой территории по адресу: Березовский МО, 1 км от д. Поздянка. В результате пожара сгорел мусор на площади 35 м2. Травмированных и погибших нет.

06.06.2021 в вечернее время произошел пожар на балконе по адресу: г. Кунгур, ул. Российская. В результате пожара огнем повреждено: велосипед, детские сани, палас. Площадь пожара составила 1 м2. Травмированных и погибших нет.

 

По фактам пожаров проводятся проверки.

 

13 ОНПР УНПР ГУ МЧС России по Пермскому краю напоминает жителям о правилах пожарной безопасности:

 

Тополиный пух легко воспламеняется и горит как порох — быстро, во всех направлениях, оставляя после себя только черные следы. Наибольшей опасности возгорания подвержены деревянные строения, а также стоянки автомобильного транспорта и гаражи. Единственный способ борьбы с тополиным пухом - сгребать его в кучи и поливать водой из шлангов. Помните, что тополиный пух нельзя сжигать!

 

Уважаемые жители, 13 ОНПР УНПР ГУ МЧС России по Пермскому краю информирует об установлении на территории Пермского края особого противопожарного режима!

 

Правительство Пермского края ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить на территории Пермского края особый противопожарный режим с 08.06.2021 по 16.08.2021.

2. ЗАПРЕТИТЬ использование открытого огня и разведение костров для приготовления пищи вне специально отведенных и оборудованных для этого мест на землях общего пользования населенных пунктов, а также на территориях частных домовладений, расположенных на территориях населенных пунктов, сжигание мусора, травы, листвы, иных отходов и материалов, кроме как в местах и (или) способами, установленными органами местного самоуправления муниципальных образований Пермского края.

Поделиться в:

Архив новостей

Показать все за месяц   |   Показать все за год

 

Яндекс.Метрика