16+
Официальный сайт
Город Кунгур
Главная / Новости / Оперативная обстановка по пожарам

Новости

08.12.2020

     13 ОНПР УНПР ГУ МЧС России по Пермскому краю сообщает об оперативной обстановке на территории Кунгурского городского округа и Кунгурского муниципального района

 

     01.12.2020 в утреннее время произошел пожар в бревенчатой бане по адресу: г. Кунгур, ул. Барановская. В результате пожара огонь перекинулся на рядом стоящие постройки. Огнем уничтожены крыши двух бань, дощатое строение, крыша второго строения. Огнем повреждены стены бани и имущество в гараже. Площадь пожара составила 98 кв.метра. Погибших и травмированных нет. Причина пожара устанавливается.

     02.12.2020 в утреннее время произошел пожар в помещении мансардного этажа, расположенного над баней по адресу: г. Кунгур, ул. 9 Января. В результате пожара огнем повреждена крыша мансардного этажа. Площадь пожара составила 1,5 кв.метра. Погибших и травмированных нет. Причиной пожара послужило нарушение требований пожарной безопасности при устройстве банной печи.

     03.12.2020 в вечернее время произошел пожар в бревенчатой бане по адресу: Кунгурский район, с. Плеханово, пер. Речной. В результате пожара огнем повреждены стены и кровля бани. Площадь пожара составила 18 кв.метра. Погибших и травмированных нет. Причиной пожара послужило нарушение требований пожарной безопасности при устройстве банной печи.

     04.12.2020 в вечернее время произошел пожар в одноэтажном бетонном гараже по адресу: Кунгурский район, с. Кыласово, ул. Комсомольская. В результате пожара огнем уничтожены крыши котельной и гаража. Площадь пожара составила 250 кв.метра. Погибших и травмированных нет. Причина пожара устанавливается.

     04.12.2020 в вечернее время произошел пожар в одноэтажном кирпичном гараже по адресу: Кунгурский район, с. Серга, ул. 1 Мая. В результате пожара огнем уничтожен мусор в гараже. Площадь пожара составила 4 кв.метра. Погибших и травмированных нет. Причина пожара устанавливается.

     06.12.2020  в ночное время произошел пожар в бревенчатой бане с предбанником по адресу: Кунгурский район, д. Горыни. В результате пожара огнем уничтожены стены и потолок бани. Площадь пожара составила 4 кв.метра. Погибших и травмированных нет. Причина пожара устанавливается.

     06.12.2020  в дневное время произошел пожар в бревенчатой бане, расположенной в надворных постройках жилого дома по адресу: Кунгурский район, д. Катино. В результате пожара огнем уничтожена крыша бани. Огнем повреждены стены бани, крыша надворных построек. Площадь пожара составила 15 кв.метра. Погибших и травмированных нет. Причина пожара устанавливается.

    06.12.2020  в вечернее время произошел пожар в дачном доме с крытой оградой по адресу: Кунгурский район, д. Казаево, ул. Мусы Джалиля. В результате пожара огнем повреждено крыльцо дома. Площадь пожара составила 0,5 кв.метра. Погибших и травмированных нет. Причина пожара устанавливается.

     Уважаемые граждане! 13 ОНПР УНПР ГУ МЧС России по Пермскому краю напоминает необходимые меры безопасности при применении пиротехнических изделий.

     Запрещается использовать: а) в помещениях, зданиях и сооружениях любого функционального назначения; б) на территориях взрывоопасных и пожароопасных объектов, в полосах отчуждения железных дорог, нефтепроводов, газопроводов и линий высоковольтной электропередачи; в) на крышах, балконах, лоджиях и выступающих частях фасадов зданий (сооружений); г) на сценических площадках, стадионах и иных спортивных сооружениях; д) во время проведения митингов, демонстраций, шествий и пикетирования; е) на территориях особо ценных объектов культурного наследия народов Российской Федерации, памятников истории и культуры, кладбищ и культовых сооружений, заповедников, заказников и национальных парков.

     Перед применением пиротехнических изделий, необходимо внимательно изучить инструкцию по использованию.

Поделиться в:

Архив новостей

 

Яндекс.Метрика