16+
Официальный сайт
Город Кунгур
Главная / Новости / 13 ОНПР УНПР ГУ МЧС России по Пермскому краю сообщает

Новости

29.07.2020

13 ОНПР УНПР ГУ МЧС России по Пермскому краю сообщает об оперативной обстановке на территории Кунгурского городского округа и Кунгурского муниципального района

 

19.07.2020 произошел пожар в пристрое жилого дома по адресу: Кунгурский район, п. Ергач. В результате пожара огнем повреждено газовое оборудование. Площадь пожара составила 0,2 кв.метра. Погибших и травмированных нет.

20.07.2020 произошел пожар в квартире, расположенной в многоквартирном жилом доме по адресу: г. Кунгур, ул. Мехренцева. В результате пожара огнем поврежден натяжной потолок и электрическая проводка в комнате. Площадь пожара составила 5 кв.метра. Погибших и травмированных нет.

21.07.2020 произошел пожар в сене, расположенного в поле по адресу: Кунгурский район, д. Савлек. В результате пожара огнем уничтожено сено. Площадь пожара составила 200 кв.метра. Погибших и травмированных нет.

24.07.2020 произошел пожар на открытой территории по адресу: Кунгурский район, д. Новая Деревня. В результате пожара огнем уничтожен бытовой мусор на открытой территории. Площадь пожара составила 25 кв.метра. Погибших и травмированных нет.

24.07.2020 произошел пожар в сене, расположенного под навесом по адресу: Кунгурский район, с. Калинино. В результате пожара огнем повреждено сено. Площадь пожара составила 30 кв.метра. Погибших и травмированных нет.

26.07.2020 произошел пожар в легковом автомобиле по адресу: г. Кунгур, ул. Березовая. В результате пожара огнем повреждено заднее левое колесо автомобиля. Площадь пожара составила 0,2 кв.метра. Погибших и травмированных нет.

По фактам произошедших пожаров проводятся проверки.

 

13 ОНПР УНПР ГУ МЧС России по Пермскому краю напоминает:

Уважаемые граждане! Электрические бытовые приборы требуют постоянного надзора и исправного состояния. Включенные в сеть электроприборы – утюги, плитки, обогреватели ставьте на несгораемые подставки и вдали от штор, занавесей и других сгораемых предметов. Не следует включать одновременно в сеть несколько электроприборов, так как это приводит к перегрузке электросети и воспламенению изоляции. Не применяйте самодельные предохранители «жучки». Недопустимо скручивать и резко перегибать электропровода, завязывать их в узлы, закреплять гвоздями, оттягивать провода и светильники с помощью веревки или проволоки, так как это может привести к повреждению изоляции. Эксплуатация электропроводов с поврежденной изоляцией запрещается. Уходя из дома, не забывайте выключать электроприборы! В квартире можно оставлять включенным только холодильник.

 

Поделиться в:

Архив новостей

 

Яндекс.Метрика