Официальный сайт
Город Кунгур
Главная / Новости / Пожары происходят из-за нарушений правил безопасности

Новости

06.02.2019

28.01.2019 в г. Кунгур, по ул. Бачурина произошел пожар в помещении кочегарки. В результате пожара огнем уничтожена стена и потолочное перекрытие кочегарки. Общая площадь пожара составила 1 кв.м. Погибших и травмированных нет.

30.01.2019 в Кунгурском муниципальном районе, в д. Полетаево, по ул. Береговая произошел пожар в бане. В результате пожара огнем повреждена обрешетка и стены бани. Общая площадь пожара составила 90 кв.м. Погибших и травмированных нет.

02.02.2019 в Кунгурском муниципальном районе, в д. Средняя Мельница, по ул.Изумрудная произошел пожар в жилом доме с надворными постройками. В результате пожара огнем уничтожены надворные постройки. Повреждена крыша и стены дома. Общая площадь пожара составила 152 кв.м. Погибших и травмированных нет.

03.02.2019 в г. Кунгур, по ул. Малая произошел пожар в гараже. В результате пожара огнем повреждено потолочное перекрытие и пол в двух гаражах. Общая площадь пожара составила 2,5
кв.м. Погибших и травмированных нет.

03.02.2019 в Кунгурском муниципальном районе, вблизи д. Баймура произошел пожар вбревенчатой бане. В результате пожара огнем уничтожена кровля бани. Повреждены стены бани.
Общая площадь пожара составила 15 кв.м. Погибших и травмированных нет.

По фактам произошедших пожаров, проводятся проверки.

Уважаемые жители Кунгурского городского округа и Кунгурского муниципального района! ЗАПОМНИТЕ! Во время топки печи НЕДОПУСТИМО: топить печь с открытой дверцей; перекаливать печь; разжигать дрова легковоспламеняющимися жидкостями (керосином, бензином и др.); использовать печи, имеющие сквозные прогары и трещины; использовать печи без предтопочных листов из негорючих материалов (рекомендуемый размер предтопочного листа 0,5х0,7м); складывать и ставить около печей различные горючие материалы, а также сушить бельё над плитой; оставлять без присмотра топящуюся печь; поручать растапливать печь и присматривать за ней детям; выбрасывать не затушенную золу и угли вблизи строений. Следует быть внимательными и во избежание отравления угарным газом, не закрывать заслонку трубы прежде, чем в топке прогорят все угли.

13 Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Кунгурскому городскому округу, Кунгурскому, Березовскому и Кишертскому муниципальным районам

Поделиться в:

Архив новостей

 

Яндекс.Метрика